Spezia 3 vs 2 Cremonese por la Serie B de Italia


Por

Spezia se enfrentará este martes 11 de febrero a Cremonese por la jornada 17 de la Serie B de Italia. Spezia vs Cremonese en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alberto Picco (La Spezia) iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales en vivo. Spezia vs Cremonese

Internacional: Bet365
Italia: DAZN

Horarios oficiales del partido en vivo. Spezia vs Cremonese

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (12 de febrero)

Foto: Twitter oficial Spezia





Lea también

  • Toluca vs Pachuca en vivo online por la Copa MX

    Toluca y Pachuca se medirán este martes 18 de febrero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami, 00:10 (19 de febrero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (19 de febrero) de Ma...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más