Sparta Rotterdam vs FC Emmen en vivo online por la Eredivisie de Holanda






Por

Sparta Rotterdam y FC Emmen se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la jornada 25 de la Eredivisie de Holanda. Sparta Rotterdam vs FC Emmen en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Sparta Stadion Het Kasteel (Róterdam) la pelota rodará a las 10:45 de Colombia y México, 11:45 de Miami, 12:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:45 de Madrid.

Señales en vivo. Sparta Rotterdam vs FC Emmen

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Sparta Rotterdam vs FC Emmen

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:45 horas
Miami, Venezuela: 11:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:45 horas
Madrid: 16:45 horas
El Cairo: 17:45 horas
Tokio: 00:45 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Sparta Rotterdam








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más