Sol de América y Nacional se medirán este sábado 13 de julio a las 17:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (14 de julio) de Madrid.

El encuentro por la primera fecha de la Primera División de Paraguay, se disputará en el estadio Luis Alfonso Giagni.

Sol de América vs Nacional. Señal de TV EN VIVO: Tigo Sports Paraguay

Formaciones confirmadas

Sol de América: Escobar, Velázquez, Portillo, Villalba, Cobos, Pardo, Mendoza, Vera, Cubilla, Ruíz Díaz, Colombini.

Nacional: Santiago Rojas, Juan Franco, Miguel Paniagua, Ricardo Garay, Nestor Giménez, Fernando Romero, Alexis Gonzáles, Edgar Zaracho, Franco Costa, Ernesto Álvarez, Leonardo Villagra.

Horarios oficiales del partido entre Sol de América vs Nacional

Colombia: 17:30
Perú: 17:30
Ecuador: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Bolivia: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (14 de julio)
El Cairo: 00:30 (14 de julio)