<
>

Siquinalá vs Xelajú en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala

Siquinalá y Xelajú se enfrentarán este miércoles 29 de enero por la tercera jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Siquinalá vs Xelajú en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Armando Barillas (Escuintla) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami y Chile, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Siquinalá vs Xelajú

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (30 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional