Siquinalá vs Antigua en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala




Por

Siquinalá y Antigua GFC se enfrentarán este viernes 6 de marzo por la undécima jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Siquinalá vs Antigua en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal El Morón (Iztapa) iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (7 de marzo) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Siquinalá vs Antigua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (7 de marzo)
El Cairo: 03:00 horas (7 de marzo)
Tokio: 10:00 horas (7 de marzo)

Foto: Twitter oficial Antigua







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más