Sheffield 0 vs 1 Manchester City por la FA Cup de Inglaterra




Por

Sheffield Wednesday se enfrentará este miércoles 4 de marzo a Manchester City por el encuentro de los octavos de final de la FA Cup – Inglaterra.

El partido que se disputará en el estadio Hillsborough (Sheffield) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Titular confirmada del Manchester City: Bravo, Cancelo, Stones, Otamendi, Mendy, Rodrigo, D Silva (C), Bernardo, Mahrez, G Jesus, Aguero.

Señales de TV y en vivo. Sheffield vs Manchester City

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: DAZN
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Sheffield vs Manchester City

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (5 de marzo)

Foto: Twitter oficial Manchester City







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más