Sheffield United 1 vs 0 West Ham por la Premier League


Por

Sheffield United se enfrentará este viernes 10 de enero a West Ham United por la jornada 22 de la Premier League. Sheffield United vs West Ham en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Bramall Lane (Sheffield) iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami y Chile, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Sheffield United vs West Ham

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Reino Unido: Sky GO, Sky Sports
Estados Unidos: NBC Sports, NBCSN ,UNIVERSO, Telemundo
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Sheffield United vs West Ham

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (11 de enero)

Titulares confirmadas

Sheffield United

West Ham United



Lea también

  • Wolves 1 vs 2 Liverpool por la Premier League

    Wolves se enfrentará este jueves 23 de enero a Liverpool por la jornada 24 de la Premier League. Wolves vs Liverpool en vivo. El partido que se disputará en el Molineux Stadium iniciará...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más