Valledupar 2 vs 1 Real San Andrés por el Torneo BetPlay Dimayor






Por

Valledupar se enfrentará este lunes 2 de marzo a Real San Andrés por la quinta jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Valledupar vs Real San Andrés en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Armando Maestre, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (3 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Valledupar

Real San Andrés

Señal en vivo. Valledupar vs Real San Andrés: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Valledupar vs Real San Andrés

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (3 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (3 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (3 de marzo)

Foto: Twitter oficial Valledupar








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más