Foto tomada del Twitter oficial de Sarmiento

Sarmiento vs Patronato por la Liga Argentina: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Sarmiento y Patronato por la Liga Argentina…

Sarmiento vs Patronato se enfrentarán el sábado 18 de junio en el Estadio Eva Perón de Junín, por la jornada 4 de la Liga Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este sábado 18 de junio.

Sarmiento vs Patronato en vivo por la Liga Argentina

¿Dónde jugarán?
Estadio Eva Perón de Junín.

¿A qué horas juegan Sarmiento y Patronato?

El encuentro entre Sarmiento y Patronato se llevará a cabo a las 18:30 horas de Colombia de este sábado 18 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30
Roma: 01:30 (19 de junio)
Madrid: 01:30 (19 de junio)
El Cairo: 01:30 (19 de junio)
Tokio: 08:30 (19 de junio)
Sidney: 10:30 (19 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Sarmiento llega al duelo después de caer 2-1 ante Estudiantes. Por su parte, Patronato llega tras vencer 1-0 ante Aldosivi.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sarmiento Vs Patronato?
Colombia: Star+ ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Sarmiento?

Sarmiento se enfrentará el día domingo 26 de junio ante Platense, en el Estadio Ciudad de Vicente Lopez, por la jornada 5 de la Liga Argentina.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 11:30
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14:30
Paraguay: 14:30
Chile: 14:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (27 de junio)
Sidney: 05:30 (27 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Patronato?

Patronato se enfrentará el día miércoles 22 de junio ante Colón, en el Estadio Coloso del Parque Marcelo Bielsa, por la eliminatoria de la Copa Argentina.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (23 de junio)
Sidney: 08:00 (23 de junio)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Sarmiento vs Patronato por la Liga Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Sarmiento vs Patronato por La Liga Argentina que se disputará el sábado 18 de junio del 2022.

Los Clubes de Sarmiento y Patronato se verán las caras en el Estadio Eva Perón de Junín las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Sarmiento vs Patronato

WPlay 2,55 por Sarmiento 3,1 empate –2,95 por Patronato
Zamba: 2,47 por Sarmiento 2,98 empate –2,86 por Patronato
Rivalo: 2,45 por Sarmiento 2,9 empate –2,8 por Patronato

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente