Foto tomada del Twitter oficial de Saprissa

Saprissa vs Puntarenas FC en vivo y en directo por la Liga de Costa Rica. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Saprissa vs Puntarenas FC válido por la Liga de Costa Rica que se llevará a cabo este miércoles.

Saprissa vs Puntarenas FC medirán fuerzas este miércoles 25 de enero a las 21:00 horas de Colombia en el estadio Saprissa, en juego válido por la tercera jornada de la Liga de Costa Rica.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Saprissa vs Puntarenas FC.

¿A qué horas es hoy el partido entre Saprissa vs Puntarenas FC por la Liga de Costa Rica?

El duelo entre Saprissa vs Puntarenas FC por la tercera jornada de la Liga de Costa Rica se disputará hoy miércoles 25 de enero, desde las 21:00 horas de Colombia, 23:00 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Saprissa.

Más horarios del partido entre Saprissa vs Puntarenas FC

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 23:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 02:00 (26 de enero)
Roma: 03:00 (26 de enero)
Madrid: 03:00 (26 de enero)
El Cairo: 04:00 (26 de enero)
Tokio: 11:00 (26 de enero)
Sidney: 13:00 (26 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Saprissa vs Puntarenas FC

Las emociones del encuentro entre Saprissa vs Puntarenas FC que se desarrollará en el estadio Saprissa, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de FUTV.

Próximo partido de Saprissa

Saprissa se enfrentará el día sábado 28 de enero ante Santos Guápiles en el Estadio Ebal Rodríguez, por la cuarta jornada de la Liga de Costa Rica.

Próximo partido de Puntarenas FC

Puntarenas FC se enfrentará el día domingo 29 de enero ante Pérez Zeledón en el estadio Miguel Ángel Pérez, por la cuarta jornada de la Liga de Costa Rica.

Cuotas de apuestas para el partido entre Saprissa vs Puntarenas FC

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Saprissa vs Puntarenas FC por la Liga de Costa Rica que se disputará el miércoles 25 de enero del 2023.
Saprissa vs Puntarenas FC se verán las caras en el estadio Saprissa y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Saprissa vs Puntarenas FC

WPlay: 1,55 por Saprissa 3,85 empate – 5,25 por Puntarenas FC

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente