<
>

Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Ricardo Saprissa Aymá, la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 de Madrid (28 de mayo).

¿Dónde ver en vivo Saprissa vs Limón por la Liga de Costa Rica? A través de las señales de TD Más, ESPN2, FUTV.

Horarios oficiales del partido en vivo. Saprissa vs Limón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 04:00 horas (28 de mayo)
El Cairo: 04:00 horas (28 de mayo)
Tokio: 11:00 horas (28 de mayo)

Programación jornada 18

Foto: Twitter oficial Saprissa

Titular confirmada de Saprissa

Titular confirmada de Limón

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional