Saprissa 1 vs 0 Herediano por la Liga de Costa Rica






Por

Saprissa y Herediano se enfrentarán este miércoles 20 de mayo por la jornada 16 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Herediano en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Ricardo Saprissa, la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 de Madrid (21 de mayo).

Señal en vivo. Saprissa vs Herediano: FUTV, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Saprissa vs Herediano

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 04:00 horas (21 de mayo)
El Cairo: 04:00 horas (21 de mayo)
Tokio: 11:00 horas (21 de mayo)

Programación fecha 16

Foto: Twitter oficial Saprissa

Titulares confirmadas

Saprissa

Herediano








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más