Foto tomada del Twitter oficial de Saprissa

Saprissa vs Guanacasteca en vivo y en directo por la Liga de Costa Rica. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Saprissa vs Guanacasteca válido por la Liga de Costa Rica que se llevará a cabo este miércoles.

Saprissa vs Guanacasteca medirán fuerzas este miércoles 28 de septiembre a las 21:15 horas de Colombia en el estadio Saprissa, en juego válido por la jornada #15 de la Liga de Costa Rica.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Saprissa vs Guanacasteca.

¿A qué horas es hoy el partido entre Internacional vs Saprissa vs Guanacasteca?

El duelo entre Saprissa vs Guanacasteca por la Liga de Costa Rica se disputará hoy miércoles 28 de septiembre, desde las 21:15 horas de Colombia, 23:15 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Saprissa.

Más horarios del partido entre Saprissa vs Guanacasteca

Los Ángeles: 19:15
Ciudad de México:21:15
Colombia: 21:15
Ecuador: 21:15
Perú: 21:15
Miami: 22:15
Nueva York: 22:15
Venezuela: 22:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 23:15
Brasil: 23:15
Uruguay: 23:15
Londres: 03:15
Roma: 04:15
Madrid: 04:15
El Cairo: 04:15
Tokio: 11:15 (29 de septiembre)
Sidney: 13:15 (29 de septiembre)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Saprissa vs Guanacasteca

Las emociones del encuentro entre Saprissa vs Guanacasteca que se desarrollará en el estadio Saprissa, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de FUTV.

Próximo partido de Saprissa

Saprissa se enfrentará el día domingo 2 de octubre ante Guadalupe en el estadio José Joaquín Coyella Fonseca, por la jornada #16 de la Liga de Costa Rica.

Próximo partido de Guanacasteca

Guanacasteca se enfrentará el día domingo 2 de octubre ante Cartaginés en el estadio Chorotega, por la jornada #16 de la Liga de Costa Rica.

Cuotas de apuestas para el partido entre Saprissa vs Guanacasteca

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Saprissa vs Guanacasteca por la Liga de Costa Rica que se disputará el miércoles 28 de septiembre del 2022.

Saprissa vs Guanacasteca se verán las caras en el estadio Saprissa y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Saprissa vs Guanacasteca

WPlay: 1,25 por Saprissa 5,25 empate – 8,50 por Guanacasteca
Rivalo: 1,25 por Saprissa 5,70 empate – 8,50 por Guanacasteca.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente