Saprissa vs Guadalupe en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Por

Deportivo Saprissa y Guadalupe se enfrentarán este jueves 16 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Saprissa vs Guadalupe en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ricardo Saprissa Aymá (San José) iniciará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Chile, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (17 de enero) de Madrid.

Señal de TV EN VIVO. Saprissa vs Guadalupe

Costa Rica: Teletica 7, TD Más (Cabletica), ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Saprissa vs Guadalupe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (17 de enero)
El Cairo: 04:00 horas (17 de enero)
Tokio: 11:00 horas (17 de enero)



Lea también

  • Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX

    Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (...

  • Venados vs Pachuca en vivo online por la Copa MX

    Venados y Pachuca se medirán este martes 21 de enero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile y 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (22 de enero) de Madrid. Este...

  • Sevilla 3 vs 1 Levante por la Copa del Rey

    Sevilla y Levante se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Sevilla vs Levante en vivo. El partido que se disputar...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más