EN VIVO – Saprissa vs Grecia online – Primera División de Costa Rica


Por

Deportivo Saprissa y Municipal Grecia se medirán este sábado 16 de noviembre por la jornada 22 de la primera división de Costa Rica. Saprissa vs Grecia en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Ricardo Saprissa Aymá (San José), la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Chile y 23:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Formación de Deportivo Saprissa

Formación de Municipal Grecia

Señal de TV en vivo. Saprissa vs Grecia

Costa Rica: Teletica 7, ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Saprissa vs Grecia

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 03:00 (17 de noviembre)
El Cairo: 04:00 (17 de noviembre)



Lea también