Foto tomada del Twitter oficial de Santos

Santos vs Ceará por el Brasileirão Serie A: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Santos vs Ceará se medirán el sábado 21 de mayo en el Arena Barueri, por la jornada 7 del Brasileirao Serie A. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Santos vs Ceará en vivo por el Brasileirão Serie A

¿A qué horas juegan Santos vs Ceará?

El encuentro entre Santos y Ceará se llevará a cabo a las 16:30 horas de Colombia de este sábado 21 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 16:30
Ecuador: 16:30
Perú: 16:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 17:30
Paraguay: 17:30
Chile: 17:30
Argentina: 18:30
Brasil: 18:30
Uruguay: 18:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 23:30
Tokio: 06:30 (22 de abril)
Sidney: 08:30 (22 de abril)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Santos llega al duelo después de vencer 1-0 ante Unión La Calera. Por su parte, Ceará llega tras vencer 6-0 ante General Caballero.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Arena Barueri
¿Qué canales de televisión transmitirán Santos vs Ceará?
Colombia: Star+ ViX

¿Cuándo es el próximo partido de Santos?

Santos se enfrentará el día martes 24 de mayo ante Banfield, en el Estadio Urbano Caldeira, por la jornada 6 de la Copa Sudamericana.

Horario y fecha del partido:

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (25 de mayo)
Madrid: 00:15 (25 de mayo)
El Cairo: 00:15 (25 de mayo)
Tokio: 07:15 (25 de mayo)
Sidney: 09:15 (25 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido de Ceará?

Ceará se enfrentará el día miércoles 25 de mayo ante Independiente, en el Estadio Libertadores de América, por la jornada 6 de la Copa Sudamericana.

Horario y fecha del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (26 de mayo)
Roma: 02:30 (26 de mayo)
Madrid: 02:30 (26 de mayo)
El Cairo: 02:30 (26 de mayo)
Tokio: 09:30 (26 de mayo)
Sidney: 11:30 (26 de mayo)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Santos vs Ceará por el Brasileirão Serie A!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Santos vs Ceará por el Brasileirão Serie A que se disputará el sábado 21 de mayo del 2022.

Los Clubes de Santos y Ceará se verán las caras en el Arena Barueri y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Santos vs Ceará

Zamba: 2,14 por Santos 3,3 empate –3,46 por Ceará
Rivalo: 2,1 por Santos 3,2 empate –3,4 por Ceará
BetPlay: 2,04 por Santos 3,25 empate –3,65 por Ceará

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente