Santos Laguna vs Necaxa en vivo online por la Liga MX






Por

Santos Laguna y Club Necaxa se enfrentarán este domingo 15 de marzo por la décima jornada de la Liga MX – Clausura. Santos Laguna vs Necaxa en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nuevo Corona (Torreón) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (16 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Santos Laguna vs Necaxa

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: ESPN Deportes
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Santos Laguna vs Necaxa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (16 de marzo)
El Cairo: 02:00 horas (16 de marzo)
Tokio: 09:00 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Santos Laguna








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más