Santos Laguna vs Monterrey en vivo online por la Copa MX


Por

Santos Laguna y Rayados de Monterrey se medirán este martes 11 de febrero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (12 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la ida de los cuartos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio Corona (Torreón). Santos Laguna llega después de derrotar en los octavos de final a Pumas UNAM con un marcador de 5-4. Por su parte, Los Rayados también superaron a Club Celaya con un resultado de 7-3.

Señales de TV en vivo. Santos Laguna vs Monterrey

Costa Rica: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
El Salvador: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Guatemala: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Honduras: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
México: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN, TUDN USA
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Panamá: Fox Sports, FOX Play, ESPN Play, ESPN Play, ESPN2, TUDN
Estados Unidos: Fox Deportes
Venezuela: Fox Sports, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Santos Laguna vs Monterrey

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (12 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (12 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (12 de febrero)

Foto: Twitter oficial Santos Laguna





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más