EN VIVO – Santos Laguna vs León online por la Liga MX


Por

Santos Laguna y Club León se enfrentarán este domingo 19 de enero por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. Santos Laguna vs León en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Corona (Torreón) la pelota rodará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami y Chile, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (20 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Santos Laguna vs León

Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
El Salvador: Fox Sports 2, Fox Play
Guatemala: Fox Sports 2, Fox Play
Honduras: Fox Sports 2, Fox Play
México: Fox Sports 2, Fox Play
Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fox Sports 2
Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Santos Laguna vs León

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (20 de enero)
El Cairo: 02:45 horas (20 de enero)
Tokio: 09:45 horas (20 de enero)

Formaciones titulares

Santos Laguna

Club León





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más