Santos Laguna vs Atlas en vivo online por la Liga MX






Por

Santos Laguna y Club Atlas se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la octava jornada de la Liga MX – Clausura. Santos Laguna vs Atlas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Corona (Torreón) la pelota rodará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (2 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Santos Laguna vs Atlas

Costa Rica: Fox Sports 2, FOX Play
El Salvador: Fox Sports 2, FOX Play
Guatemala: Fox Sports 2, FOX Play
Honduras: Fox Sports 2, FOX Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports 2, FOX Play
Nicaragua: Fox Sports 2, FOX Play
Panamá: Fox Sports 2, FOX Play
Estados Unidos: Fox Deportes, Fox Soccer Plus
Venezuela: Fox Sports 2, FOX Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Santos Laguna vs Atlas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (2 de marzo)
El Cairo: 02:45 horas (2 de marzo)
Tokio: 09:45 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Santos Laguna








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más