Santos Guápiles 2 vs 4 Saprissa por la Liga de Costa Rica






Por

Santos Guápiles y Saprissa se enfrentarán este sábado 23 de mayo por la jornada 17 de la Liga de Costa Rica. Santos Guápiles vs Saprissa en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Ebal Rodríguez Aguilar, la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 de Madrid (24 de mayo).

Señal en vivo. Santos Guápiles vs Saprissa: Cable Onda Sports, Tigo Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Santos Guápiles vs Saprissa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 04:00 horas (24 de mayo)
El Cairo: 04:00 horas (24 de mayo)
Tokio: 11:00 horas (24 de mayo)

Formación titular de Santos de Guápiles: Espinosa, Bennett, López, Oporta, Madrigal, López, Griffith, Rodríguez, Garro, East, Matarrita.

Formación titular de Deportivo Saprissa

Programación fecha 17

Foto: Twitter oficial Saprissa








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más