Santos Guápiles vs La U en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Por

Santos de Guápiles y La U se enfrentarán este domingo 26 de enero por la quinta jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Santos Guápiles vs La U en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ebal Rodríguez (Guápiles) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami y Chile, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (27 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Santos Guápiles vs La U

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports
México: Multimedios TV

Horarios oficiales del partido en vivo. Santos Guápiles vs La U

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (27 de enero)
El Cairo: 01:10 horas (27 de enero)
Tokio: 08:10 horas (27 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más