<
>

Santos Guápiles 0 vs 1 Alajuelense por la Primera División de Costa Rica

Santos de Guápiles y Liga de Alajuelense se enfrentarán este domingo 16 de febrero por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Santos Guápiles vs Alajuelense en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ebal Rodríguez (Guápiles) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (17 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Santos Guápiles vs Alajuelense

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports
México: Multimedios TV

Horarios oficiales del partido en vivo. Santos Guápiles vs Alajuelense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (17 de febrero)
El Cairo: 01:10 horas (17 de febrero)
Tokio: 08:10 horas (17 de febrero)

Foto: Twitter oficial Alajuelense

Formación titular de Liga de Alajuelense

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional