Santo André vs Criciúma en vivo online por la Copa de Brasil


Por

Santo André y Criciúma se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por la primera ronda de la Copa de Brasil. Santo André vs Criciúma en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Bruno José Daniel (Santo André, Sao Paulo) iniciará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Señales en vivo. Santo André vs Criciúma

Brasil: SporTV 2
Internacional: PFC Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Santo André vs Criciúma

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Santo André





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más