Santamarina 2 vs 1 Chacarita por la Primera B Nacional Argentina


Por

Santamarina vs Chacarita se enfrentarán este lunes 24 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 del Grupo B de la Primera B Nacional de Argentina. Santamarina vs Chacarita en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal General San Martín, iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 de Madrid.

Titular confirmada de Chacarita: 1- Emanuel Tripodi 2- Diego Menghi 3 – Adrián Torres 4- Brian Mieres 5- Luciano Perdomo 6- Salvador Sánchez 7- Ramiro Fergonzi 8 – Jim Morrison Varela 9- Lucas Cano 10- Joaquín Ibáñez 11- Juan Cruz González.

Señales en vivo. Santamarina vs Chacarita

Horarios oficiales del partido en vivo. Santamarina vs Chacarita

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (25 de febrero)
El Cairo: 01:30 horas (25 de febrero)
Tokio: 08:30 horas (25 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más