<
>

Santa Lucía vs Deportivo Mixco en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala

Santa Lucía y Deportivo Mixco se enfrentarán este miércoles 11 de marzo por la duodécima jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Santa Lucía vs Deportivo Mixco en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal Santa Lucía Cotzumalguapa (Santa Lucía) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Santa Lucía vs Deportivo Mixco

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (12 de marzo)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional