Foto tomada del Twitter oficial de Santa Fe

Santa Fe vs Nacional por la Liga Betplay. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Santa Fe vs Nacional por la Liga Betplay que se desarrollará en el Estadio El Campín.

Santa Fe vs Nacional se medirán el jueves 29 de septiembre en el Estadio El Campín, por la jornada 13 de la Liga Betplay. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este jueves 29 de septiembre.

Santa Fe vs Nacional en vivo por la Liga Betplay

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio El Campín.

¿A qué horas rueda la pelota en Santa Fe vs Nacional?

El encuentro entre Santa Fe y Nacional se llevará a cabo a las 20:00 horas de Colombia de este jueves 29 de septiembre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00
Roma: 03:00
Madrid: 03:00
El Cairo: 03:00
Tokio: 10:00 ( 30 de septiembre)
Sidney: 12:00 ( 30 de septiembre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Santa Fe: 2 – 0 frente a Unión Magdalena.
Último resultado de Nacional: 1 – 0 contra Patriotas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Nacional?
Colombia: Win Sports+ – Win Sports Online.

¿Cuándo es el próximo partido de Santa Fe?

Santa Fe se enfrentará el día domingo 2 de octubre ante Envigado en el Estadio El Campín, por la jornada 15 de la Liga Betplay.

Horarios y fechas del partido:
Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 20:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15
Roma: 03:15
Madrid: 03:15
El Cairo: 03:15
Tokio: 10:15 (3 de octubre)
Sidney: 12:15 (3 de octubre)

¿Cuándo es el próximo partido de Nacional?

Nacional se enfrentará el día domingo 2 de octubre ante América en el Estadio Pascual Guerrero, por la jornada 15 de la Liga Betplay.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00
Madrid: 01:00
El Cairo: 01:00
Tokio: 08:00 (3 de octubre)
Sidney: 10:00 (3 de octubre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Santa Fe vs Nacional por la Liga Betplay!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Santa Fe vs Nacional por la Liga Betplay que se disputará el jueves 29 de octubre del 2022.

Los Clubes de Santa Fe y Nacional se verán las caras en el Estadio El Campín y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Santa Fe vs Nacional

Zamba: 2,5 por Santa Fe 3,2 empate – 2,9 por Nacional
Rivalo: 2,4 por Santa Fe 3,0 empate – 2,8 por Nacional
WPlay: 2,5 por Santa Fe 3,2 empate –2,9 por Nacional

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente