Santa Fe 1 vs 1 Envigado por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Independiente Santa Fe se enfrentará este jueves 30 de enero a Envigado FC por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Santa Fe vs Envigado en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campín (Bogotá) iniciará a las 18:05 de Colombia y México, 19:05 de Miami y Chile, 20:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:05 (31 de enero) de Madrid.

Señal en vivo. Santa Fe vs Envigado: WIN Sports, WIN+

Horarios oficiales del partido en vivo. Santa Fe vs Envigado

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:05 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:05 horas
Madrid: 00:05 horas (31 de enero)
El Cairo: 01:05 horas (31 de enero)
Tokio: 08:05 horas (31 de enero)

Titulares confirmadas

Santa Fe

Envigado





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más