<
>

Santa Fe 2 vs 1 Cali por el Torneo ESPN

Independiente Santa Fe y Deportivo Cali se medirán este lunes 13 de enero a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Chile y 21:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 01:00 (14 de enero) de Madrid.

Para ambos equipos será su primer partido en este torneo amistoso de ESPN que se juega en el estadio Nemesio Camacho El Campín (Bogotá). En el certamen también participan los equipos Millonarios y América de Cali.

Señales en vivo. Santa Fe vs Cali

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN
Chile: ESPN Play Sur, ESPN
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN
Costa Rica: ESPN Play Sur, ESPN
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN
Perú: ESPN Play Sur, ESPN
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Santa Fe vs Cali

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (14 de enero)
El Cairo: 02:00 horas (14 de enero)
Tokio: 09:00 horas (14 de enero)

Titulares confirmadas

Santa Fe

Cali

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional