Santa Cruz vs Valdivia en vivo online por la Primera B de Chile

Deportes Santa Cruz y Deportes Valdivia se medirán este sábado 19 de octubre a las 17:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (20 de octubre) de Madrid.

[anuncio]

El encuentro por la jornada 27 de la Primera B de Chile, se disputará en el estadio Municipal de Santa Cruz (Santa Cruz) y lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

[anuncio2]

Horarios oficiales del partido en vivo. Santa Cruz vs Valdivia

[anuncio3]

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (20 de octubre)
El Cairo: 00:00 (20 de octubre)


Siguiente