Santa Cruz 2 vs 0 Puerto Montt por la Primera B de Chile

Deportes Santa Cruz y Puerto Montt se medirán este sábado 5 de octubre a las 17:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (6 de octubre) de Madrid.

[anuncio]

El encuentro por la jornada 25 de la Primera B de Chile, se disputará en el estadio Municipal de Santa Cruz (Santa Cruz) y lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

Formaciones confirmadas

Deportes Puerto Montt: 12 D. Castillo 4 Alucema 3 Cornejo (C) 22 Rodríguez 21 Bustamante 8 Pozo 26 G. Sepúlveda 23 Barroilhet 10 Lemmo 11 Gauna.

Suplentes: 25 I. Castillo 2 Becerra 15 Subiabre 17 Baeza 14 Aguilera 9 Hernández 13 López.

Deportes Santa Cruz

[anuncio3]

Horarios oficiales del partido en vivo. Santa Cruz vs Puerto Montt

[anuncio2]

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (6 de octubre)
El Cairo: 00:00 (6 de octubre)


Siguiente