Santa Cruz vs Nacional Potosí en vivo online por la Primera División de Bolivia






Por

Santa Cruz y Nacional Potosí se enfrentarán este viernes 6 de marzo por la undécima jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Santa Cruz vs Nacional Potosí en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Juan Carlos Durán (Santa Cruz) iniciará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Santa Cruz vs Nacional Potosí

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Santa Cruz vs Nacional Potosí

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (7 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más