Santa Clara 0 vs 2 Porto por la Primeira Liga de Portugal






Por

Santa Clara y Porto se medirán este lunes 2 de marzo a las 14:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 23 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio de Sao Miguel.

Titulares confirmadas

Santa Clara: Marco, Sagna, Fábio Cardoso, João Afonso, Sanussi, Lincoln, Anderson Carvalho, Francisco Ramos, Carlos Jr, Santana e Costinha.

Porto: Marchesín, Manafá, Mbemba, Marcano, Alex Telles, Otávio, Danilo, Sérgio Oliveira, Tecatito Corona, Marega e Soares.

Señales de TV en vivo. Santa Clara vs Porto: ESPN Play, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo entre Santa Clara vs Porto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (3 de marzo)

Foto: Twitter oficial Porto








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más