<
>

Santa Clara 0 vs 1 Marítimo. Todos los detalles del juego por la jornada 30 de la Primeira Liga de Portugal

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Santa Clara y Marítimo por la jornada #30 de la Primeira Liga de Portugal? Acá te lo contamos.

Portugal: Santa Clara y Marítimo se enfrentarán el próximo viernes 3 de julio a las 13:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #30 de la Primeira Liga de Portugal.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: de Sao Miguel.

Posición parcial del Santa Clara antes de iniciar la jornada: décimo con 38 puntos.

Último resultado del Santa Clara en Primeira Liga: cayó 1 – 0 con Boavista.

Posición parcial del Marítimo antes de iniciar la jornada: #12 con 31 unidades.

Último resultado del Marítimo en Primeira Liga: derrotó 2 – 0 a Benfica.

Horarios oficiales del partido en vivo. Santa Clara vs Marítimo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:15 horas
Madrid: 20:15 horas
El Cairo: 20:15 horas
Tokio: 03:15 horas (4 de julio)

Señal de TV Santa Clara vs Marítimo: Bet365, Sport TV1, Sport TV3

Foto: Twitter oficial Moreirense

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional