Sanarate vs Santa Lucía en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala


Por

Sanarate y Santa Lucía se enfrentarán este miércoles 29 de enero por la tercera jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Sanarate vs Santa Lucía en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Municipal de Sanarate (Sanarate) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami y Chile, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Sanarate vs Santa Lucía

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (30 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más