San Martín 1 vs 0 Nueva Chicago por la Primera B Nacional


Por

San Martín de San Juan y Nueva Chicago se medirán este viernes 15 de noviembre a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (16 de noviembre) de Madrid.

Este partido por la jornada 13 de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Hilario Sánchez (San Juan).

Titulares confirmadas

San Martín

Nueva Chicago

Señal en vivo. San Martín vs Nueva Chicago

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. San Martín vs Nueva Chicago

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 01:30 (16 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (16 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más