Foto tomada del Twitter oficial de San Martín de Tucumán

San Martín Tucuman vs Tristan Suarez por la Primera Nacional Argentina: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

San Martín Tucumán vs Tristán Suárez se medirán el domingo 22 de mayo en el Estadio La Ciudadela, por la jornada 16 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

San Martín Tucuman vs Tristan Suaréz en vivo por la Primera Nacional Argentina

¿A qué horas San Martín Tucuman vs Tristan Suarez?

El encuentro entre San Martín Tucuman y Tristan Suárez se llevará a cabo a las 19:30 horas de Colombia de este domingo 22 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (123 de mayo)
Roma: 02:30 (23 de mayo)
Madrid: 02:30 (23 de mayo)
El Cairo: 02:30 (23 de mayo)
Tokio: 09:30 (23 de mayo)
Sidney: 11:30 (23 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

San Martín Tucuman llega al duelo después de igualar 1-1 ante Agropecuario. Por su parte, Tristán Suárez llega tras igualar 1-1 ante Deportivo Maipú.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio La Ciudadela
¿Qué canales de televisión transmitirán San Martín Tucuman vs Tristán Suárez
Colombia: TyC Sports Internacional

¿Cuándo es el próximo partido de San Martín Tucumán?

San Martín Tucumán se enfrentará el día domingo 5 de junio ante Alvarado, en el Estadio Club Atletico de Belgrano, por la Primera Nacional.

Horario y fecha del partido:Por definirse

¿Cuándo es el próximo partido de Tristán Suárez?

Tristán Suárez se enfrentará el día sábado 28 de mayo ante Defensores de Belgrano, en el Estadio 20 de Octubre, por la Primera Nacional.

Horario y fecha del partido:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (29 de mayo)
Sidney: 08:00 (29 de mayo)

¡No te quedes sin apostarle al partido de San Martín Tucumán vs Tristán Suárez por la Primera Nacional Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre San Martín Tucumán vs Tristán Suárez por la Primera Nacional Argentina que se disputará el domingo 22 de mayo del 2022.

Los Clubes de San Martín Tucuman vs Tristan Suárez se verán las caras en el Estadio La Ciudadela y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas San Martín Tucumán vs Tristán Suaréz

WPlay: 1,45 por San Martín Tucumán 3,85 empate – 7 por Tristán Suárez
Zamba: 1,43 por San Martín Tucumán 3,8 empate – 7,25 por Tristán Suárez
Rivalo: 1,42 por San Martín Tucumán 3,9 empate –7 por Tristán Suárez
BetPlay: 1,45 por San Martín Tucumán 3,95 empate –6,4 por Tristán Suárez

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente