San Martín de Tucumán 2 vs 0 Sarmiento por la Primera B Nacional Argentina


Por

San Martín de Tucumán y Sarmiento se enfrentarán este lunes 24 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 del Grupo B de la Primera B Nacional de Argentina. San Martín de Tucumán vs Sarmiento en vivo.

El partido que se disputará en el estadio La Ciudadela, iniciará a las 19:50 de Colombia y México, 20:50 de Miami, 21:50 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:50 de Madrid (25 de febrero).

Titulares confirmadas

San Martín de Tucumán

Sarmiento

Señales en vivo. San Martín de Tucumán vs Sarmiento: TyC Sports Argentina 

Horarios oficiales del partido en vivo. San Martín de Tucumán vs Sarmiento

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:50 horas
Miami, Venezuela: 20:50 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:50 horas
Madrid: 01:50 horas (25 de febrero)
El Cairo: 02:50 horas (25 de febrero)
Tokio: 09:50 horas (25 de febrero)

Foto: Twitter oficial San Martín de Tucumán





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más