Foto tomada del Twitter oficial de Gimnasia Jujuy

San Martín de Tucumán vs Gimnasia de Jujuy por el Torneo de Verano. A qué horas es el partido y dónde verlo en vivo y en directo

San Martín de Tucumán vs Gimnasia de Jujuy se enfrentarán este miércoles 18 de enero en el estadio Padre Martearena por el Torneo de Verano. En dicho encuentro la pelota rodará a las 17:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro.

Previa de ambos equipos

San Martín continúa con su preparación

Gimnasia ultima detalles para debutar en la Copa de la Liga Profesional Argentina

¿Dónde ver San Martín de Tucumán vs Gimnasia de Jujuy?

El partido entre San Martín de Tucumán vs Gimnasia de Jujuy se podrá seguir en vivo y en directo mediante los canales digitales de ambos clubes.

¿A qué horas juegan San Martín de Tucumán vs Gimnasia de Jujuy por el Torneo de Verano?

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (19 de enero)
Tokio: 07:00 (19 de enero)
Sidney: 09:00 (19 de enero)

¿Cuáles son las principales cuotas de apuestas para San Martín de Tucumán vs Gimnasia de Jujuy?

Wplay: 2,10 por San Martín de Tucumán 3,75 empate –2,05 por Gimnasia de Jujuy.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente