San Lorenzo 0 vs 0 Sportivo Luqueño por la Liga de Paraguay


Por

San Lorenzo y Sportivo Luqueño se enfrentarán este lunes 24 de febrero por lasexta jornada de la Primera División de Paraguay. San Lorenzo vs Sportivo Luqueño en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Gunther Vogel, iniciará a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 de Madrid (25 de febrero).

Titulares confirmadas

San Lorenzo

Sportivo Luqueño

Señales en vivo. San Lorenzo vs Sportivo Luqueño: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. San Lorenzo vs Sportivo Luqueño

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:15 horas
Madrid: 00:15 horas (25 de febrero)
El Cairo: 01:15 horas (25 de febrero)
Tokio: 08:15 horas (25 de febrero)

Foto: Twitter oficial Sportivo Luqueño





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más