San Lorenzo 1 vs 1 General Díaz por la Primera División de Paraguay

San Lorenzo y General Díaz se medirán este viernes 16 de agosto a las 17:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 de Madrid.

El encuentro por la sexta fecha de la Primera División de Paraguay, se disputará en el estadio Gunther Vogel.

San Lorenzo vs General Díaz. Señal de TV EN VIVO

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido entre San Lorenzo vs General Díaz en vivo

Colombia: 17:30
Perú: 17:30
Ecuador: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Miami: 18:30
Miami: 18:30
Miami: 18:30
Miami: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (17 de agosto)
El Cairo: 00:30 (17 de agosto)