San José vs Royal Pari en vivo online por la Primera División de Bolivia


Por

San José y Royal Pari se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la cuarta jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. San José vs Royal Pari en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Jesús Bermúdez (Oruro) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (2 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. San José vs Royal Pari

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. San José vs Royal Pari

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (2 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (2 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (2 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más