San José vs Guaraní en vivo online por la Copa Libertadores


Por

San José de Bolivia y Guaraní de Paraguay se enfrentarán este miércoles 22 de enero por el partido de ida de la primera ronda de la clasificación a la Copa Libertadores 2020. El ganador de esta llave jugará ante Corinthians de Brasil en la siguiente ronda.

El partido que se disputará en el estadio Jesús Bermúdez (Oruro) la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami y Chile, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. San José vs Guaraní

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. San José vs Guaraní

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (23 de enero)
Tokio: 07:15 horas (23 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más