EN VIVO – San José vs Bolívar online por la Primera División de Bolivia


Por

San José y Bolívar se enfrentarán este sábado 25 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. San José vs Bolívar en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Jesús Bermúdez (Oruro) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami y Chile, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (26 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. San José vs Bolívar

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. San José vs Bolívar

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (26 de enero)
El Cairo: 01:30 horas (26 de enero)
Tokio: 08:30 horas (26 de enero)

Formación de Club Bolívar





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más