EN VIVO San José Earthquakes vs Real Valladolid – Amistoso pretemporada


Por

San José Earthquakes y Real Valladolid se medirán este martes 16 de julio a las 21:15 de Colombia y México, 22:15 de Miami y Paraguay, 23:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:15 (17 de julio) de Madrid.

El encuentro de carácter amistoso que se disputará en el Avaya Stadium, se podrá seguir a través de las redes sociales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.

Titulares confirmadas

San José Earthquakes: Tarbell; Lima, Affolter, Cummings, Lopez; Felipe, Partida, Calvillo, Marie; Salinas, Hoesen.

Real Valladolid: Masip; Calero, Guardiola, Barba, Antoñito; Toni, Sandro, Míchel, Joaquín; Emeterio, Frutos.

San José Earthquakes vs Real Valladolid. Horarios oficiales del partido

Colombia: 21:15
Perú: 21:15
Ecuador: 21:15
México: 21:15
Miami: 22:15
Venezuela: 22:15
Chile: 22:15
Bolivia: 22:15
Paraguay: 22:15
Argentina: 23:15
Brasil: 23:15
Uruguay: 23:15
Madrid: 04:15 (17 de julio)
El Cairo: 04:15 (17 de julio)



Lea también

  • Wolves 1 vs 2 Liverpool por la Premier League

    Wolves se enfrentará este jueves 23 de enero a Liverpool por la jornada 24 de la Premier League. Wolves vs Liverpool en vivo. El partido que se disputará en el Molineux Stadium iniciará...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más