San Jose Earthquakes vs Philadelphia Union en vivo online por la MLS

San Jose Earthquakes recibirá este miércoles 25 de septiembre a Philadelphia Union por otra jornada más de la apasionante MLS. San Jose Earthquakes vs Philadelphia Union EN VIVO online.

En el partido que se jugará en el estadio Avaya Stadium (San Jose) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 23:00 de Miami, 00:00 (26 de septiembre) de Argentina, Brasil y Uruguay y 05:00 (26 de septiembre) de Madrid.

San Jose Earthquakes vs Philadelphia Union EN VIVO. Señales de TV

Argentina: ESPN Play Sur
Brasil: DAZN Brasil
Internacional: Bet365
Colombia: ESPN Play Sur
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: MLS Live, ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales en vivo San Jose Earthquakes vs Philadelphia Union

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 00:00 (26 de septiembre)
Brasil: 00:00 (26 de septiembre)
Uruguay: 00:00 (26 de septiembre)
Madrid: 05:00 (26 de septiembre)
El Cairo: 05:00 (26 de septiembre)