San Carlos vs Saprissa en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Por

AD San Carlos y Deportivo Saprissa se enfrentarán este sábado 11 de enero por la primera jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. San Carlos vs Saprissa en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Carlos Ugalde Álvarez (Quesada, Alajuela) iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami y Chile, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (12 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. San Carlos vs Saprissa

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports
México: Multimedios TV

Horarios oficiales del partido en vivo. San Carlos vs Saprissa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (12 de enero)
El Cairo: 03:30 horas (12 de enero)
Tokio: 10:30 horas (12 de enero)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más