San Carlos vs Guadalupe en vivo online por la Primera División de Costa Rica






Por

AD San Carlos y Guadalupe se enfrentarán este domingo 15 de marzo por la jornada 15 de la Primera División de Costa Rica – Clausura. San Carlos vs Guadalupe en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Carlos Ugalde Álvarez (Quesada) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (16 de marzo) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. San Carlos vs Guadalupe

Costa Rica: Multimedios TV, Tigo Sports
México: Multimedios TV

Horarios oficiales del partido en vivo. San Carlos vs Guadalupe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (16 de marzo)
El Cairo: 02:00 horas (16 de marzo)
Tokio: 09:00 horas (16 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más