<
>

San Carlos 1 vs 3 Cartaginés. Todos los detalles del duelo por la jornada 19 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre San Carlos y Cartaginés por la jornada #19 del Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica? Acá te lo contamos.

Liga Promerica: San Carlos y Cartaginés chocarán el próximo domingo 31 de mayo a las 17:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #19 Clausura de la Liga Promerica de Costa Rica.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Carlos Ugalde Álvarez.

Posición parcial del San Carlos antes de iniciar la jornada: séptimo con 23 puntos.

Último resultado del San Carlos en la Liga Promerica: derrotó 3 – 0 a Santos Guápiles.

Posición parcial de Cartaginés antes de iniciar la jornada: quinto con 28 unidades.

Último resultado de Cartaginés en la Liga Promerica: venció 4 – 2 a Jicaral.

Horarios oficiales del partido en vivo. San Carlos vs Cartaginés

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 00:00 horas (1 de junio)
El Cairo: 00:00 horas (1 de junio)
Tokio: 07:00 horas (1 de junio)

Señal de TV San Carlos vs Cartaginés: Multimedios TV, Tigo Sports Costa Rica

Programación fecha 19

Foto: Twitter oficial San Carlos

Titulares confirmadas

San Carlos

Cartaginés

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional