Sampdoria vs Napoli en vivo online por la Serie A de Italia


Por

Sampdoria se enfrentará este lunes 3 de febrero a Napoli por la jornada 22 de la Serie A de Italia. Sampdoria vs Napoli en vivo.

El partido que se disputará en el Stadio Comunale Luigi Ferraris, iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Sampdoria vs Napoli

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Brasil: DAZN, Serie A Pass
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Sampdoria vs Napoli

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (4 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más